2022年拟推荐申报高层次人才高级专业技术职务及其他专业技术职务人员主要业绩及师德师风考核情况公示
关于乐山市2022年度“嘉州英才培育计划”文旅领军人才拟推荐人选的公示
关于2022年年终财务工作安排的通知
第14周(11月28日—12月4日)会议和活动安排
关于乐山市2022年度“嘉州英才培育计划”嘉州数字菁英申报拟推荐人选的公示
第13周(11月21日—11月27日)会议和活动安排
乐山职业技术学院2019届毕业生、用人单位及毕业生家长调研通知
关于2022年职业教育示范性虚拟仿真实训项目拟推荐名单的公示
乐山职业技术学院关于产业导师选聘拟入选人员的公示
2022年拟推荐申报中、高级专业技术职务人员主要业绩及师德师风考核情况公示
乐山职业技术学院2022届毕业生及用人单位调研通知
 
 
 
四川教育网
中国教育统计网
中国科学院成都分院
 

 

 
 


关于2022年国庆节放假的通知


公告发布日期:2022/9/27

关于2022年国庆放假的通知

 

各系(部、院)、处(室),各教学班级

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202111号),结合我院工作实际情况,现将2022年国庆节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

20221017日放假,共7天。108日(星期六)、109日(星期日)上班。

二、疫情防控要求

(一)严格执行《关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)操作手册的通知》(联防联控机制综发〔202288号)和《关于印发<乐山职业技术学院新冠肺炎疫情防控工作方案>的通知》(乐职通〔202256号),防疫要求根据国内疫情形势及风险管控要求动态调整。

(二)放假期间,倡导就地过节。原则上要求不出境,不到中高风险地区,非必要不出省、不出市。特殊情况确需假期出省(出)的,各部门要严格审批程序,做好台账登记,并督促外出人员做好个人防护。教职工需向组织人事部报备,学生需向学生工作部报批。组织人事部和学生工作部要掌握师生员工健康状况和行程轨迹。

(三)严格加强校园管控,严把校门关,严格落实师生员工一体化管理。师生员工进入校门须凭有效证件,校外人员未经批准不得进入校园。进入校园须按照防控要求出示健康码、行程码、扫场所码、测量体温、佩戴口罩,提供72小时核酸检测阴性证明。

(四)节后返(入)校时,师生员工应持48小时内核酸检测阴性证明返(入)校(以出具结果报告时间为准)。其中,低风险出省师生员工在抵达乐山后实施33次核酸检测(每次间隔24小时及以上);省外非中、高风险区师生员工落实“入川即检”政策,抵达乐山后实施33次核酸检测(每次间隔24小时及以上)。

(五)各部门要教育引导师生员工每天关注并落实“市中区国内疫情形势及风险管控要求”,增强个人防护意识,切实履行自我防护责任。督促师生员工尽量减少出行和参加聚集性活动,督促师生员工出入公共场所自觉佩戴口罩。同时,加强返(入)校途中公共区域个人防护,全程佩戴口罩、勤洗手。在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,与同乘者尽量保持社交距离。

(六)各部门要严格落实师生员工“日报告”“零报告”制度,全院师生员工要进一步加强自我健康监测,出现发热、咳嗽、乏力等身体不适症状,须第一时间向组织人事部、学生工作部报告并督促及时就诊。同时,各系(部)要配合学生工作部做好留校学生的日常管理,坚持每晚考勤并向辅导员报告健康情况。

三、暂缓返(入)校人员要求

(一)在中、高风险地区的师生员工暂缓返(入)校。

(二)不符合返(入)校要求的师生员工暂缓返(入)校。如:健康码显现为红/黄码的;诊断为确诊病例、疑似病例、无症状感染者的;被判定为密接触者和次密接者的;有发热、咳嗽、呕吐、乏力、咽痛、腹泻等症状的;返(入)校14天内有国(境)外旅居史的等情况。

(三)共同居住者为上述风险人员的师生员工暂缓返(入)校,待共同居住者解除风险后方可返(入)校。

四、各部门要增强师生员工的安全防范意识,放假前加强防火、防盗、防安全责任事故等安全隐患排查。

五、全院值班人员坚守岗位,强化值班纪律,履行值班职责,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

 

 

                                                                       党政办

2022927

 

地址:四川省乐山市市中区青江路中段1336号   电话:0833-2273213,0833-2272969  传真:0833-2272364
邮编:614000  版权:乐山职业技术学院党委、学院办公室