信息公开

|

服务指南

|

加入收藏
您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学生新闻

学院全力以赴圆满完成省运会后勤保障工作

作者:  发布时间:2022-08-20
    8月16日,四川省第十四届运动会在乐山市奥体中心闭幕。省动会期间,学院承办了地掷球、武术散打、柔道、射箭、跆拳道等多个项目。同时,学院还承接了省运会驻点办公室、自有比赛项目和部分其他比赛项目的教练员、运动员、裁判员、医务人员、工作人员等1.2万余人的食宿等后勤保障工作。 


    学院领导高度重视,统筹谋划,精心组织,多次检查督导省运会后勤保障工作。面对“疫情反复冲击、办赛规模空前、盛夏高温酷暑”三大挑战,后勤处携手学院新冠疫情指挥部、党政办、教务处、学生工作部、海天服务有限公司等在疫情防控、场馆和住宿保障、餐饮服务、食品安全、环境卫生、设备维护等方面主动作为,攻坚克难,有力保障了四川省第十四届运动会相关赛事活动的顺利举行。
    学院承接省运会赛事活动期间,后勤处制作“一卡通”1.1万余张并接待就餐人员1.2万余人;租借运动员入住的床上用品4200余套,往返搬运床上用品61车。同时,协助省运会医疗组开展核酸检测24次,核酸检测6.5万余人次;卫生所门诊就医100余人次;在场馆、宿舍新增生活垃圾桶和口罩回收垃圾桶100余个;完成设备设施维修维护100余次。
    学院后勤保障工作贯穿省运会先后,历时58天,全体后勤人员全力以赴、无私奉献,圆满完成了省运会赛事活动的后勤保障工作任务,用真情、真诚、真干,赢得了社会各界的广泛好评和普遍赞扬。



后勤处供稿(文/图:石钰 编辑:郭菲)