♦ ‘学党史 育新人’知识竞答
♦ 2021年西部计划考核方案
♦ 乐山职业技术学院关于评定2021...
♦ 乐山职业技术学院2021届拟授予...
♦ 关于2020-2021学年国家助...
♦ 学院开展“大学生如何谨慎交友与树...
♦ 乐山职业技术学院 关于2019-...
♦ 学院召开2019-2020学年国...
♦ 乐山职业技术学院关于开展第七届辅...
♦ 关于抵制校园贷的倡议书
♦ 展示班级风采,凝聚团队力量
 
 
 
 

 

 
 


朋辈辅导员理论考试


发布日期:2021/4/12

http://

2021年4月7日下午17点50到18点40在2c101和2c102进行了朋辈辅导员理论考试,院各系心理健康部学生干部和朋辈心理辅导协会成员都积极参与了此次考试。

在工作人员的组织下,同学们有序的进入了考场,由工作人员进行分发试卷。这次考试同学们都做足了准备,在拿到试卷后纷纷进入了答题阶段,大家都十分遵守考场秩序,在经过一个小时的答题后,同学们都表示对于这次考试很有把握。

本次活动让同学们对于朋辈心理辅导员这一身份有了更深一步的了解,本次考试是为了选拔优秀的朋辈心理辅导员,让更多的人加入朋辈心理辅导员的队伍中,促进了我校心理健康教育工作的开展。

乐山职业技术学院 版权所有  学生处  联系电话:(0833)2273226

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved