♦ ‘学党史 育新人’知识竞答
♦ 2021年西部计划考核方案
♦ 乐山职业技术学院关于评定2021...
♦ 乐山职业技术学院2021届拟授予...
♦ 关于2020-2021学年国家助...
♦ 学院开展“大学生如何谨慎交友与树...
♦ 乐山职业技术学院 关于2019-...
♦ 学院召开2019-2020学年国...
♦ 乐山职业技术学院关于开展第七届辅...
♦ 关于抵制校园贷的倡议书
♦ 展示班级风采,凝聚团队力量
 
 
 
 

 

 
 


厉行节约·反对浪费


发布日期:2020/10/26

http://

“厉行节约·反对浪费”示范团支部在行动(之一)

——团日活动暨组织生活会

为深入贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,继承中华民族节约的优良传统,培养大学生节约的好习惯。医护系普专对口护理195班团支部在教学楼2A205组织开展“厉行节约,反对浪费”团日活动暨组织生活会。学院团委老师赵勇、郭胜男,全体支部成员,共计40余人参加此次活动。

团支部书记万颖以“厉行节约·反对浪费”为主题,集体学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,围绕“厉行节约·反对浪费”达成了共识,牢固树立了“浪费可耻·节约光荣”的理念,完成“五个一”规定动作中的三个方面,组织学习教育、实施承诺践诺、开展组织生活。倡议做节约节俭的践行者,多措并举,扎实开展厉行节约各项工作。增强“厉行节约、反对浪费”的行动自觉。

    通过此次主题团日活动,大家切实领会了“俭以养德”的中国传统优良品德,严格落实各项节约措施,坚决杜绝铺张浪费现象,共同创造文明、健康的生活方式,让节俭成为青年人的新风尚。

 

 

 

( 普专对口护理195班团支部供稿)

乐山职业技术学院 版权所有  学生处  联系电话:(0833)2273226

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved