乐山职业技术学院-对外交流与合作

留学职院 foreign students

常用链接

留学生动态

学院举行2019届泰国交流师生结业典礼

发布人: 来源:网络 时间:2019/5/24 点击:1910
    2019年5月23日下午,2019届泰国交换师生结业典礼在学院行政楼424会议室进行。学院党委书记蹇路、院长刘忠、党委副书记陈芝海及相关处室、系部负责人和工作人员参加了典礼。结业典礼由党(院)办主任、国合处处长黄晓莉主持。

    典礼上,蹇路代表学院对泰国交换师生顺利结业表示祝贺。他希望此次结业的泰国师生在回到自己的祖国后,牢记诗琳通公主的殷切嘱托,继续在学业上不断深造,在专业上更上一层楼,回国后继续做好中泰友谊的使者,将这份情谊绵延发展!

    陈芝海副宣读了结业生名单,蹇路、刘忠分别为交流教师潘乐朋和5名交换学生颁发了结业证书。

    泰国皇家吉拉达交流教师潘乐朋、泰国交换生代表王苏达用中文进行了发言,他们均表示,在乐山职业技术学院的交流学习是一段充实又难忘的经历,在这里学习了中文、中国文化知识,提升了职业技能,与中国朋友结下了友谊,感谢学院领导和老师的栽培和关照。会上还播放了了2019届泰国留学师生在学院学习生活情况的展示视频。

    此次结业的5名交换生来自泰国皇家吉拉达学校和泰国巴蜀府职业学院,分别在旅游管理系、财经管理系和电子信息工程系交换学习一年。

 

 

 

 

国际合作处 供稿