校园文化
社会实践
社团风采


 您当前的位置:网站首页 >> 校园文化 >> 社会实践

旅游系“传红之鹰队”到巴中通江暑期社会实践报道四

发布人:乐山职业技术学院-旅游系部网   来源:   时间:2017-8-4   点击:256

2017年7月29日传红之鹰队参观空山战役纪念馆。空山战役纪念馆位于巴中市通江县空山国家森林公园空山坝,距离通江县城100公里。空山战役挽救了新生的川陕苏区红色政权,奠定了川陕苏区和红四方面军发展壮大的基础,是川陕苏区和红军的立足和转折之役,在中国革命军事史上书写了辉煌篇章。

    在整体感受纪念馆之后,们先后进入空山战役厅、群众支前拥军厅进行学习。在纪念馆中,们通过观察沙盘展示、历史图片、文献资料和战争实物展示充分了解了空山战役的背景、概况以及重要意义,感受到战争的残酷和革命胜利的来之不易,向英勇奋战的英雄们表达了崇高的敬意。在纪念馆学习过程中,们充分了解了空山战役的历史,对革命先辈的英勇事迹有了深刻认识,感受到了生生不息的革命精神的巨大力量和时代价值,对于进一步深入红色精神宣传具有重要积极作用。











旅游系 宣传部

2017年8月4日


回到首页 〗 〖 关闭本页

Copyright © 2009 乐山职业技术学院旅游系部网 Inc. All rights reserved.
系部地址:乐山市中区大丛林巷279号   联系电话: 0833-2152600、2152910、2153668   技术支持:友邦网络科技