当前位置:首页>新闻中心>学校要闻>文章内容

学校召开“双高计划”项目建设工作推进会

作者: 发布时间:2024-05-06

4月30日,学校“双高计划”项目建设推进会在行政楼324会议室召开。学校党委副书记、工会主席张佳,“双高计划”一级任务牵头部门,各专业群、马克思主义学院、学工部、计财处相关负责人,双高办相关人员参会,会议由教务处处长陈晓露主持。

张佳就“双高计划”项目建设下一步工作提出了明确要求。要以成果为导向,注重成果与建设过程的相互促进。要处理好成果与建设之间的关系,将建设过程中形成的经验方法和师生成长作为学校持续发展的重要推力。要着力解决配套设施问题,通过制度、方案的调整,为双高计划的进一步建设提供坚实保障。

会上,教务处副处长彭瑶瑶汇报了学校各任务根据省级“双高计划”中期反馈意见,和学校结合实际情况调整后的“2024-2025年建设方案”。双高办康文涛老师对上月工作完成情况进行了梳理,并对下月工作进行了详细安排,明确了各项任务的时间节点。

供稿:教务处
图文:罗娜
编辑:吴鹰
审核:陈晓露 钟翼