党委副书记张佳看望慰问春节期间值班值守工作人员

作者: 发布时间:2024-02-09

2月9日,农历除夕,党委副书记张佳带队看望慰问春节期间仍坚守在一线的值班值守工作人员,党政办、宣传部相关人员参加。

张佳首先在学校党政办看望慰问了学校下派的驻村工作人员和党政办、信息中心、宣传部值班人员。随后,张佳一行来到保卫处、车队、国际学院、24小时值班室、后勤库房、一号门岗等场所,与值班值守工作人员亲切交谈,询问了解他们的工作生活情况。张佳代表学校党政对值班人员的辛勤付出表示诚挚感谢,对恪尽职守的各位同志致以新春佳节的美好祝福,希望同志们继续做好校园值班值守工作,确保校园安全稳定,确保广大师生度过一个祥和温暖的春节和平安快乐的假期。

声声问候温暖人心,句句嘱咐传递真情。值班值守工作人员纷纷表示深切感受到了学校的温暖,一定会坚守岗位,全力以赴做好各项工作,保证春节及寒假期间学校安全稳定运行。

图/编辑:吴鹰
审核:任自力 钟翼

上一篇:龙行龘龘,前程朤朤   下一篇:学校召开中层干部大会