民盟乐职院支部开展春节前夕走访慰问退休老盟员活动

作者: 发布时间:2024-01-18

1月17日,民盟乐职院支部主委李澍带领朱链链、陈玉一行3人,走访慰问了学校退体老盟员,向他们送去了节日的问候和新春祝福。

李澍一行带着慰问品先后来到漆叔莹、唐应奎和刘怀发三位退休老盟员家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,并代表民盟乐职院支部向他们表达了深深的谢意,感谢他们多年来为民盟乐职院支部的发展作出的贡献。

李澍还向老盟员们介绍了民盟乐职院支部2023年的重点工作和取得的成绩,希望老盟员们一如既往地关心和支持民盟事业的发展,多提宝贵意见和建议。

供稿:民盟乐职院支部
图文:陈玉 朱链链
编辑:吴鹰
审核:李澍 钟翼