学校召开老干部校情通报会暨2024年新春座谈会

作者: 发布时间:2024-01-16

2024年1月12日上午,学校在学术交流中心2001会议室召开老干部校情通报会暨2024年新春座谈会。学校党委书记成定彬、校长刘忠,党委委员、副校长周芹以及学校退休老干部20余人欢聚一堂,喜迎新春,共话学校发展。座谈会周芹主持。

成定彬代表学校党委和全校教职工感谢离退休老同志一直以来对学校的关心和支持。他表示,没有老领导栉风沐雨、披荆斩棘,没有他们攻坚克难、咬定青山不放松,没有他们辛勤付出、担当担责,没有他们开拓创新、积累优势,就没有学校今天的发展和进步以及在同类院校中的良好声誉。老领导们团结一心、求真务实、争创一流、奋发有为的优良传统,是学校下一步高质量发展的精神支柱和宝贵财富。成定彬指出,2024年学校将持续认真践行“质量兴校 人才强校”的发展战略,按照“以质量为核心,以人才为支撑,以项目为抓手,以改革为路径”的发展思路,全校上下一盘棋、一条心、一股劲,同频共振,抢抓机遇,乘势而上,开足马力加油干,攻坚克难创一流。他希望老同志们一如既往关心学校各项事业发展,继续支持学校每一项工作,同时祝愿所有老同志们新春快乐、身体健康、万事如意。

会上,刘忠代表学校主要从党建引领、体制机制建设、教育教学管理、人才培养、师资队伍建设、“双高建设”、科技创新、社会服务、国际交流合作等方面向老干部们通报了2023年学校各项工作情况以及取得的成绩,并向全校离退休老同志致以亲切的新年问候,祝愿老同志们身体健康、幸福快乐!刘忠表示,2024年是学校“课堂教学质量提升年”,全校教职工将持续坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,全面贯彻落实省委、市委各项决策部署,聚焦省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略和全市“产业强市、旅游兴市”实践定位,认真践行“质量兴校 人才强校”发展战略,不负前辈期望,砥砺前行,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

老干部们在会上积极发言,对2023年学校各项工作给予了充分肯定,对学校未来发展充满信心,同时也对诸如校企合作、平台建设等事关学校发展方面提出了许多宝贵的意见和建议。校领导认真听取了老干部们的发言,要求相关部门认真落实收集的意见和建议,尽到应尽的责任,努力做好服务工作。

学校党政办、组织部、宣传部、人事处相关同志也参加了座谈会。

人事处 供稿
文:王亚
图/编辑:吴鹰
审核:应桦