张学河列席指导新能源与材料学院二党支部主题教育专题组织生活会

作者: 发布时间:2024-01-11

2024年1月4日上午,新能源与材料学院二党支部“2023年支部主题教育专题组织生活会”在1号教研楼310会议室举行,学校党委委员、副校长张学河列席指导,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记张东主持。

张学河对本次会议进行点评时指出,本次会议工作很扎实,很真诚,很成功,开出了“辣味”,达到了“红红脸、出出汗”的目的和要求。并希望每名党员认真对待其他同志的批评,将党建引领体现在党建工作融入到教书育人中去,在工作中发挥党员先锋模范作用,继续保持良好的工作态度,努力推进各项任务的开展,积极推动学校高质量发展。

会上,张东同志代表新能源与材料学院二党支部委员会汇报了组织生活会会前准备情况和支部主题教育开展情况,支部委员会查摆问题及整改措施,并接受党员评议。支部全体党员联系自身思想及工作实际,围绕“学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况”四个方面的问题,逐一开展批评和自我批评。每位党员认真查找了自身存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因。同志之间的批评出于公心、实事求是,严肃认真、坦诚相见。全体党员对新能源与材料学院二党支部班子、党员进行民主测评。

供稿:新能源与材料学院
文图:张东
编辑:吴鹰
审核:张勇 钟翼