学校与丹棱县人民医院举行非直属附属医院签约揭牌仪式

作者: 发布时间:2023-12-18

12月14日上午,乐山职业技术学院与丹棱县人民医院合作共建非直属附属医院的签约揭牌仪式在丹棱县人民医院举行。乐山职业技术学院校长刘忠、临床医学学院负责人谯时文,丹棱县卫健局副局长朱雪姣,丹棱县人民医院党委书记詹建、常务副院长彭铭华等出席仪式,签约仪式由詹建主持。

仪式上,彭铭华介绍了丹棱县人民医院基本情况,以及科研、教学和重点医疗岗位人才需求等情况。刘忠表示,非直属附属医院的签署将深化院校合作办学共育人才模式,双方将在教学、科研、医院建设、学生实习就业等方面开展紧密合作。随后,刘忠、彭铭华代表双方在《乐山职业技术学院非直属附属医院合作协议书》上签字,双方代表在医院大门为“乐山职业技术学院非直属附属医院”揭牌。

本次签约开启了双方在卫生健康领域共谋发展、合作共赢的新篇章,将助推基层卫生健康人才培养高质量发展。

供稿:临床医学学院
图文:涂悠
编辑:吴鹰
审核:李晓婷 钟翼