学校组织离退休老干部参观“乐山奥林匹克中心”

作者: 发布时间:2023-06-12

2023年6月8日上午,学校组织离退休老干部走进乐山奥林匹克中心,近距离领略乐山苏稽新区建设的新发展新面貌。学院人事处副处长周书来陪同参观。

在奥林匹克中心工作人员的引领下,老干部们先后参观了主体育场、体育馆、游泳馆、综合训练馆。占地5万平方米的主体育场,红色跑道和绿色草坪交相辉映,数不胜数的橙棕白座椅交错有序,老干部们置身开阔的运动场地,仰望浩大的观众席,感慨场馆的气势恢宏,追忆省运会广大运动员和观众迸发出的豪迈热情。在体育馆、游泳馆、综合训练馆,老干部们认真聆听工作人员讲解,还兴趣盎然地提问到关于场地布置、功能、赛事项目等细节,深切体会团结向上、奋力拼搏、逐梦圆梦的体育精神。乐山奥林匹克中心浩大的场景震撼着老干部们,场馆洋溢的运动热情感染着老干部们。当工作人员介绍到奥林匹克中心的“山水嘉州”特殊设计意境时,老干部们更是连连称赞,感叹不已。

参观结束后,老干部们纷纷表示,通过此次活动进一步了解认识了苏稽新区,也亲身见证了乐山城市建设日新月异的面貌,深切感受到了国家的伟大和富强,更加坚定了支持拥护党和国家建设的信念和决心。今后将继续坚持“离岗不离党、退休不褪色”,主动发挥作用,更好地为乐山城市发展建言献策。

供稿|人事处
图文|王亚
编辑|吴鹰
审核|应桦