刘忠为“青江学者”客座教授简敏颁发聘书

作者: 发布时间:2023-04-21

4月17日下午,学院“青江学者”聘任仪式在学术交流中心2001举行。西南政法大学辅导员研究中心主任简敏,乐山职业技术学院院长刘忠,学院副院长封家福,学工部、人事处、护理学院、中医康养学院、临床医学学院相关负责人,重庆工业职业技术学院思政教师彭嘉怡,以及我校2名辅导员教师代表参加。会议由封家福主持。

座谈阶段,刘忠介绍了学院发展情况及设立“青江学者”的初衷和工作机制。简敏表示,将充分利用西南政法大学的优势和个人努力,在成渝双城经济圈思政工作、辅导员工作室建设、辅导员技能比赛、辅导员教师交流、平台搭建与学术研究等方面,给予乐山职业技术学院更多指导和帮助。

座谈会后,刘忠为简敏颁发“青江学者”客座教授聘书。

简敏现任西南政法大学辅导员研究中心主任,教授,西南政法大学政治学专业硕士生导师,西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心研究员,中国行政管理学会会员、中国政治学会会员、重庆市法学会会员,西南政法大学教育政策与法制研究中心研究员,获评2020年度全国“最美高校辅导员”。

供稿:护理学院
文:彭诗洁
一审:张知贵
二审:郭菲