陈光浩前往乐山职业技术学院宣讲省第十二次党代会精神

作形势政策报告时强调

迈步新征程  建功新时代

推动省党代会精神在乐山落地生根开花结果

6月2日,市委副书记、市长陈光浩前往乐山职业技术学院,以“迈步新征程 建功新时代 奋力推动省第十二次党代会精神在嘉州大地落地生根、开花结果”为题,为师生代表宣讲省第十二次党代会精神、作形势政策报告。市政府秘书长王玻参加宣讲报告会。

宣讲报告会中,陈光浩对省第十二次党代会的主要精神要义进行了深刻阐释,对确保省党代会精神在乐山落地生根、开花结果的措施举措进行了系统解读。

陈光浩指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史影响。王晓晖同志所作的报告是一个高举旗帜、维护核心、继往开来的好报告,是一个总揽全局、凝心聚力、催人奋进的好报告,是指导新时代治蜀兴川各项事业发展的纲领性文件。深入学习贯彻省党代会精神,要切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,奋力迈步全面建设社会主义现代化乐山新征程。乐山职业技术学院要对标对表省党代会精神,不折不扣落实立德树人根本任务,推动教育供给侧和产业需求侧同频共振,传承工匠精神培育能工巧匠,办好人民满意的职业教育。

陈光浩殷切寄语广大青年学生:要做理想远大、信念坚定的模范,坚定不移听党话、跟党走,自觉听从党和人民召唤。做刻苦学习、锐意创新的模范,苦练本领、创先争优,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为行家里手、青年先锋。做敢于斗争、善于斗争的模范,迎难而上、攻坚克难,在建设社会主义现代化乐山新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将。做艰苦奋斗、无私奉献的模范,脚踏实地、求真务实,甘于做一颗永不生锈的螺丝钉。做崇德向善、严守纪律的模范,明大德、守公德、严私德,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

宣讲报告会现场,气氛热烈,引发强烈共鸣。参会师生纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、令人振奋,是一堂生动深刻的思想政治课,大家深受启发,将深入学习贯彻省党代会精神,为全面建设社会主义现代化乐山贡献力量。

党委宣传部 转载(编辑:吴鹰)

上一篇:【诊改】以教师诊改常态化赋能学校高质量发展   下一篇:学院党委副书记陈芝海带队赴四川德恩精工考察调研