罗卜村驻村第一书记引进社会资源助力乡村振兴

作者: 发布时间:2021-11-05

2021年11月2日,成都初见集团赴罗卜村开展帮扶活动,助力乡村振兴。

本次活动,成都初见集团为村民带来了10000斤品质优良大米,平均每人发放5斤。在村小学为孩子们送来了学习、体育用品,100多个孩子高兴的领到学习用品大礼包。

驻村第一书记刘飞飞向初见集团表达了谢意,在致辞中表示“在乡村振兴的开局之年,帮扶的大米使村民有了更充足的粮食储备,为“不愁吃”的目标锦上添花;在村小学开展的教育帮扶为人才振兴打了基础。”

为发动社会帮扶,让乐山市以外的资源向罗卜村倾斜,使社会力量更好的融入罗卜村的乡村振兴工作,峨边县金岩乡罗卜村驻村第一书记刘飞飞积极联系成都初见集团到罗卜村开展社会帮扶活动,在乡村振兴的开局之年开了个好头。

党政办 供稿(图文:刘飞飞 编辑:吴鹰)

上一篇:紧急通知!四川教育系统“六严”“六到位”严防疫情   下一篇:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心专家组来院指导工作