喜迎国庆看新象 万难不惧有先锋——俄罗村党支部组建俄罗村党员先锋队

作者: 发布时间:2021-10-09

——俄罗村党支部组建俄罗村党员先锋队

为在俄罗村党支部建设一支拉得出、打得赢、政治素质过硬的党员队伍,充分发挥党员在村民中的先锋模范作用,展现党员的光辉形象,在俄罗村第一书记刘科的倡议和推动下,在村党支部书记阿洛发提的组织和动员下,2021年9月29日,俄罗村党员先锋队正式组建。

在启动仪式上,阿洛发提讲道:非常感谢刘科同志对我村党建工作的重视,同时也感谢乐山职业技术学院对我村党建工作的大力支持,希望全体党员从这一刻起,要更加积极地起到先锋模范作用,遇险事、难事要勇于争做先锋,创精神文明要争做模范。引领全村逐步迈向富强文明的明天,不负乐山职业技术学院老师们的支持和期盼。

启动仪式结束后,在刘科的带领下,俄罗村党员先锋队雷霆出击解决了村民反映的突出问题:清理了覆盖在蓄水池表面的垃圾和污泥,保证了村民的饮水卫生和安全。

随后,先锋队又奔赴俄罗沟,为村民清理连户路上的蜘蛛网和白色垃圾,亲自动手帮助村民整理房前屋后环境,用实际行动去影响村民提升打造优美人居环境的意识,以焕然一新的面貌喜迎国庆节的到来!

党政办 供稿(文图:刘科 编辑:吴鹰)

上一篇:一封来自成都体育学院的感谢信   下一篇:学院获四川省2021年“新时代新青年”微电影展示作品三等奖