马边峨秀边城有限责任公司到俄罗村和罗卜村考察乡村振兴合作项目

作者: 发布时间:2021-08-19

按照《四川省财政厅、四川省农业农村厅、四川省乡村振兴局、四川省供销合作社联合社关于转发财政部等四部委<关于深入开展政府采购脱贫地区农副产品工作推进乡村产业振兴的实施意见>》精神,我院派驻峨边县金岩乡俄罗村第一书记刘科和罗卜村第一书记刘飞飞积极响应,主动出击,与“832”平台入驻企业-马边峨秀边城有限责任公司开展对接,就两村乡村振兴阶段的集体经济发展同公司合作事宜,与公司进行了意向性磋商,初步达成一致性合作意见。

8月17日,由公司董事长吴祥带队,总经理许建刚、副总经理张有兵等一行6人,到俄罗村和罗卜村进行实地考察和调研。

吴祥一行与两村村“两委”代表在俄罗村会议室进行了交流,并对两村进行了实地考察。

考察组成员在俄罗村实地勘查

罗卜村支部书记吉克阿龙向吴祥董事长介绍罗卜村资源

考察结束后,吴祥表示,两村地理条件适合发展生态养殖和种植产业,与公司业务向契合,期待双方在生猪、跑山鸡养殖和三月笋种植等方面开展合作,共同推动两村产业振兴。

据悉,马边峨秀边城有限责任公司主要从事马边农副产品的市场推广。在脱贫攻坚阶段,该公司为马边县做出了突出贡献,公司董事长吴祥也曾被马边县委和人民政府授予2020年全县脱贫攻坚“奉献奖”光荣称号。

党政办 供稿(图文:刘科 编辑:吴鹰)

上一篇:关于印发公众和重点职业人群戴口罩指引(2021年8月版)的通知   下一篇:乐山职业技术学院2021年秋季学期老生返校须知

All contents &copy; copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved