学院刘忠教授参加中国科学院大学2021博士学位论文答辩会

作者: 发布时间:2021-05-29

2021年5月26日,应中国科学院成都计算机应用研究所邀请,学院刘忠教授作为答辩委员会专家参加中国科学院大学博士学位论文答辩会。

杨静、张力戈、汪建博士研究生依次就“几类多项式微分系统动力学行为的计算机辅助证明”、 “面向重症手术监护数据的智能分析处理方法研究”和“双层耦合网络鲁棒性和安全性研究”报告了学位论文的主要工作。对分别对不变曲线构造积分因子算法、基于深度学习的纱布浸血量检测提出的改进单位图块阶段编码算法、计算机-耦合网络中病毒-信息协同传播模型进行了阐述。

刘忠教授及所在的答辩委员会在博士研究生报告后分别就三位的工作情况和论文内容进行了提问,由答辩人进行作答。最后,答辩委员会讨论达成答辩决议,并与答辩人合影。

此次交流有助于我院引进高学历人才,实现多元合作,促进学院高质量发展,以推动我院优质院校建设和“双高”建设。

党政办 供稿(图文:葛昕钰  编辑:吴鹰)

上一篇:《中华人民共和国民法典》颁布一周年   下一篇:学院学生参加四川省首届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛复赛