学院纪委对第二轮新任职中层干部集体廉政谈话

作者: 发布时间:2021-04-29

4月28日,学院纪委召开第二轮新任职中层干部集体廉政谈话会议,学院纪委书记李昌贵出席会议并讲话,充分发挥了教育在先、预防在前的作用,从关心和保护的角度出发,用“严管”体现“厚爱”,让新任职干部真正树牢廉洁勤政意识。

李昌贵书记要求大家,进一步提高认识、压实责任,始终保持头脑清醒、立场坚定,要始终从严要求自己、遵纪守法,认真履职尽责,不辜负组织的信任和重托。

纪委办 供稿(文:曹晴  图/编辑:吴鹰)

上一篇:学院2021年秋季征兵正式启动   下一篇:这位拿奖拿到手软的护理系学霸,又夺冠啦!