同心共筑百年梦 开创事业新局面——学院召开干部培训大会

作者: 发布时间:2021-04-01

——学院召开干部培训大会

2021年3月31日下午,学院在学术交流中心3004会议室召开干部培训大会,学院领导和全体中层干部参加会议。会议由党委副书记陈芝海主持。

学院党委书记易群作了题为《学党史 办实事 践承诺 开新局》的培训讲话,旗帜鲜明地阐明了在全党开展党史学习教育的重要意义,号召全院上下切实围绕“提质培优”、“双高”建设、建设高水平职业技术大学等中心工作团结合作,充分发扬“三牛”精神,以优异成绩向建党100周年、建院70周年献礼。

易群还通过一系列干部调整前后的数据对比,旗帜鲜明地指出,本次干部调整后学院中层干部年轻化趋势明显,要求新上任的干部回到初心,树牢底线思维,心怀感恩之心,传承发展、艰苦奋斗,努力开创建设高水平职业技术大学的新局面。

会议还邀请了三名新调整的中层干部代表进行了经验交流,后勤处处长张舸、保卫处处长叶宏光、学工部部长胡文杰先后对自己在新部门的工作情况和心得体会进行了交流发言。

院宣(文:郭菲 图/编辑:吴鹰)

上一篇:备战“八运会”,学院职工篮球队VS市公安局职工篮球队   下一篇:一图查询学院业务咨询办理服务电话