刘忠带队赴沐川职中、马边碧桂园职中调研托管工作

作者: 发布时间:2021-03-16

为进一步加强对托管帮扶学校的指导和帮扶力度,巩固长效沟通工作机制。3月11日-12日,学院院长刘忠带队前往沐川职中、马边碧桂园职中调研托管帮扶工作。学院发展规划处、教务处、后勤处、医护系及党(院)办相关人员参加了调研。

3月11日,刘忠一行来到沐川职中,参观调研了沐川职中学生工作室、学前教育及产教融合实训基地建设等情况。随后在沐川县教育局召开了托管帮扶工作协调会。

沐川县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长费玉芳,沐川职中班子成员出席了座谈会议。会上,张攀校长作了专题工作报告。费玉芳对学院一直以来全力扶持沐川职中和沐川职业教育发展表示了由衷的感谢,她希望学院能一如既往地在省级示范专业建设、提质培优等方面予以帮扶和指导。

刘忠高度肯定和赞扬沐川职中近期所取得的发展和变化,他表示学院将继续支持沐川职中和沐川职业教育发展,希望双方共同积极探索、拓展思路,进一步挖掘托管工作内涵,完善托管工作的制度体系,在中高职贯通和协同发展方面形成典型案例、特色和亮点。

3月12日,刘忠一行来到马边碧桂园职业中学,马边县委常委、宣传部部长周启梅,县人民政府副县长杨丽,县教育局主要负责人和碧桂园职业中学班子成员参加调研。刘忠一行详细了解学校发展及十四五规划情况,随后在碧桂园职业中学实训楼多功能会议室召开了托管帮扶工作协调会。

托管协调会由杨丽主持,碧桂园职业中学校长作了专题报告。周启梅表示,希望院校间加强对话交流,稳固沟通机制,共创马边职业教育改革辉煌。刘忠对马边县委、县政府和县教育局全力支持职业教育发展表示赞赏,他表示双方将继续共同努力,创新发展为马边县域经济社会发展贡献更大的职教力量。

党(院)办  供稿(图文:任自立  编辑:吴鹰)

上一篇:学院武装部为春季应征入伍学生举行欢送仪式   下一篇:学院顺利完成乐山市2021年中小学教师资格考试工作