学院在乐山市“党课开讲啦”精品党课评选活动中获奖

作者: 发布时间:2021-01-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》和《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照中省安排部署,市委组织部面向全市开展了“党课开讲啦”精品党课评选活动。

近日,乐山市委组织部对乐山市“党课开讲啦”精品党课评选结果进行了通报表扬,我院马克思主义学院教师刘倩作品《初心不改·人民至上》获得优秀作品三等奖,学院党委获得优秀组织奖。

据悉,此次评选活动共收到各地各部门(单位)参评课件38部。经网络投票和专家评审,评选出9部优秀作品和7个优秀组织单位。

组织部供稿(文/图:徐蕾 张然   编辑:张然

上一篇:学院召开脱贫攻坚帮扶干部“暖心行动”新年慰问座谈会   下一篇:学院获四川省“互联网+”大学生创新创业大赛1银5铜奖