当前位置:首页>新闻中心>学院要闻>文章内容  
 
 

九九重阳节 浓浓敬老情

作者: 发布时间:2020-10-25

——罗卜村开展重阳节慰问活动
        在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,营造欢乐、祥和的节日氛围,金岩乡罗卜村开展了“尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐”为主题的关爱老年人亲情守护活动,对村内老人进行了节日慰问,发放节日福利。
 
        10月23日,罗卜村邀请老年人代表在村党群服务中心召开座谈祝寿会,为他们购买祝寿蛋糕送上节日问候和祝福,并了解他们的生活状态和实际困难。座谈会后,由第一书记魏凡带队对70岁以上的30位老人进行了入户走访慰问。
 
        通过开展这样的慰问活动,不但让老人们感受到了罗卜村“两委”和第一书记的温暖和关怀,更让他们开心的度过一个温馨快乐的重阳节,衷心希望这些老人以及天下的老人们都过着老有所养,老有所乐、幸福快乐的晚年生活。
 
 
(图/文:魏凡 编辑:吴鹰)




(阅读次数:

     上一篇:铭记伟大胜利,向抗美援朝老战士致敬   下一篇:没有了

 
 
   
 
         
 
乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved