学院离退休党总支专题学习省市联动巡察学院党委工作动员会公告和讲话精神

作者: 发布时间:2020-06-19

2020年6月19日上午学院离退休党总支委员及各支部书记、委员,在海棠苑党员活动室召开会议,专题学习省委第十二巡视组、市委第一巡察组联动巡察学院党委工作动员会公告及相关领导讲话精神。
会上,学院人事处副处长周书来同志宣读了《省委第十二巡视组 乐山市委第一巡察组联动巡察乐山职业技术学院党委公告》,传达了市委常委、市委巡察工作领导小组常务副组长喻在岗同志和市委第一巡察组组长宋红玢同志在省委第十二巡视组、市委第一巡察组联动巡察乐山职业技术学院党委工作动员会上的讲话内容,领学了乐山职业技术学院党委书记易群同志在动员会上的表态发言。
会议要求各支部要在全体党员中进一步传达学习和贯彻。

人事处 供稿 (审核:鲍学东  编辑:吴鹰)

上一篇:机关党总支专题学习省委、市委联动巡察学院党委工作动员会讲话精神   下一篇:易群出席第三届四川十佳工匠酒店颁奖典礼并致辞