四川交通职业技术学院彭谦一行到学院考察交流

作者: 发布时间:2020-05-25

5月22日四川交通职业技术学院副院长彭谦一行到学院考察交流。交流座谈会在在行政楼219会议室举行,学院副院长陈元进,学生工作部部长叶宏光、护理系党总支书记郑平及学生工作部相关人员参加了座谈。

交流座谈会围绕学生教育管理工作展开,包括辅导员队伍的职业化和专业化建设、学生综合素质教育、校园文化活动开展、第二课堂成绩单、学生突发事件处置经验、疫情下学生返校教育管理措施等内容并就当前学生工作热点及难点问题展开了热烈讨论,气氛融洽。

本次座谈会,为双方提供了一个交流学习的契机,双方就学生工作互相交流、共同探讨,借鉴双方的优秀做法和经验,为更好地开展学生工作拓展了新思路。

会后,彭谦一行参观了学院图书馆、学生公寓、党员工作站、学生活动中心、学生事务服务中心、易班发展中心、礼堂等。

学生工作部 供稿

上一篇:狂风大雪,一路前行,助力炉霍宗塔走好脱贫攻坚收官路   下一篇:学院党委召开2020年党建工作会