国家体育总局来校调研全国青少年综合训练基地建设情况

作者: 发布时间:2019-11-06

2019年11月4日上午,国家体育总局青少司司长王立伟、国家体育总局青少司发展指导处调研员徐杰、四川省体育局体育总监朱明、省体育局青少处处长赵军等一行,在乐山市副市长郭捷陪同下,来学院调研全国青少年综合训练基地建设。

在体育馆展板前,刘忠向调研组一行介绍了学院新校园的基本情况,重点介绍了全国青少年综合训练基地建设情况。

王立伟参观考察了学院体育馆、主运动场、第二运动场、游泳馆、射击馆、射箭场及学生宿舍和学生食堂。详细询问了解全国青少年综合训练基地的建设进展,得知基地初步设定羽毛球、乒乓球、网球、体操、跳水等5个项目,同时具备田径、游泳、射箭等17个项目,可依托乐山市奥林匹克中心进一步提升完善,王立伟表示了高度认可。

王立伟希望学院充分发挥全国青少年综合训练基地的作用,加大体育场馆对外开放力度,积极探索完善场馆开放的管理模式,创新优秀体育人才培养的体制机制,探索出体教融合发展的创新之路,推动全市青少年体育工作再上新台阶。

学院院长刘忠、副院长张学河,院长助理程小平,党(院)办、教务处、体育系、奥林匹克学校相关负责人参加了调研活动。

院宣

上一篇:中共十九届四中全会《决定》(全文)   下一篇:爱护校园倡议书