学院参加CUBA三级联赛(四川基层赛)获历史最好成绩

作者: 发布时间:2019-11-05

2019年10月25日,由四川省教育厅主办,四川省学生体育艺术协会协办的“第二十二届中国大学生篮球三级联赛(四川基层赛)”,在四川文轩职业学院隆重开赛,学院院长刘忠,工会副主席罗宣祝率学院学生男子、女子篮球队及教职工男子篮球队参赛。

经过为期6天的激烈角逐,乐山职业技术学院学生男子篮球队闯进四强,荣获二等奖,学生女子篮球队荣获三等奖。

本次比赛,共有省内高职院校85支代表队参赛。在小组赛中,学院学生男子篮球队与四川天一学院、成都艺术职业大学、四川职业技术学院、四川托普职业技术学院、四川科技职业学院分在下半区,竞争异常激烈。经过顽强拼搏,学院学生男子篮球队以四连胜、小组第一的身份进入前8名淘汰赛。淘汰赛首场,以57:40战胜四川工商职业学院挺近四强,创学院参加此项赛事以来的最好成绩。

本次比赛,我院篮球队准备充分,队员听从指挥,服从管理。每一场比赛都展示了乐山职业技术学院人的拼搏精神,达到了宣传学院、为学院争光的目的,期待篮球队明年再获佳绩。

在同期举行的“2019年四川省高等职业院校教职工篮球邀请赛”中,学院教工男子篮球队获得体育道德风尚奖。

工会 供稿

上一篇:学院“走出去”赞比亚试点项目ZCCZ第一期电站运维培训班开班   下一篇:中共十九届四中全会《决定》(全文)