学院党委书记易群深入第一线了解师生关注的热点难点问题

作者: 发布时间:2019-11-01

学院党委书记易群履新以来,结合学院正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,先后深入学校各基层单位开展考察调研工作,广泛听取师生员工对学院发展的意见和建议。

“感谢你们为学院作出的贡献,今后希望和大家一道,为学院的发展努力工作。”11月1日上午,易群率党委副书记、纪委书记陈芝海,党(院)办主任黄晓莉、教务处处长张知贵一行,深入一线开展调研活动,看望慰问师生,并把学院师生关心关注的问题作为到任之后的第一个调研内容。在调研过程中。易群先后走进教室、教研室、实训楼、学生宿舍等地,认真听取了师生们就学院服务管理工作和对学院建设发展等提出的意见和建议。

在教研楼,易群了解到教师都在办公室午休的情况,当即要求将教师的午休问题纳入主题调研内容,切实做好后勤保障工作,提高教师教学服务水平。

易群指出,立德树人,应从小事做起。教师办公室应按照6S管理模式规范布置,做到整洁有序,为学生树立良好的榜样;要加快校园OA系统建设,提高校园信息化水平;要充分利用好学院实训室,尽可能的对社会开放,在充分发挥其作用的基础上,促进医教结合、产教融合;全体教师要充分利用学院良好的体育场馆,积极参加体育锻炼、拥有一个健康的身体。

易群要求,学院办公室要尽快把收集到的师生关注的热点和难点问题,进行分类、归总,能立即解决的要立马着手解决,解决一件少一件,努力让师生满意,让社会满意。

院宣

上一篇:中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报   下一篇:学院党委书记易群主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会