牢记革命史 同心向前行——学院组织民主党派负责人赴雅安学习

作者: 发布时间:2019-04-16

为进一步加强民主党派思想建设和组织建设,深入了解民主党派和中国共产党合作的历史以及中国共产党为民族解放事业所做出的巨大贡献,4月10日—12日,由学院党委统战部部长石建华带队,学院民主党派基层组织负责人赴雅安红军长征纪念地学习。

学习组先后参观了红军长征翻越夹金山纪念馆、中国工农红军强渡大渡河纪念馆、彝海结盟纪念馆等。大家认真聆听讲解,细看史料实物,了解红军长征历史,追忆革命先烈们前赴后继、抛头颅洒热血的光辉事迹。

学习活动结束后,学习组进行了讨论和交流。大家纷纷表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护中国共产党的领导,提高思想与行动自觉,始终与党同心同德、同心同向、同心同行。同时还要继续做好本职工作,发挥民主党派优势,积极建言献策,在教书育人方面起到引领示范作用,全身心投入学院各项工作,为学院的“三个一流”建设作出应有的贡献。

统战部 供稿

上一篇:四川省紧缺领域教师技艺技能传承创新平台调研组到学院考察   下一篇:学院为东南亚国际学生举办2019年“浴水添福”泼水节活动