学院第十六届春季田径运动会完美落幕

作者: 发布时间:2019-04-15

2019年4月11-12日,乐山职业技术学院举行了为期两天的第十六届春季田径运动会,在这两天里,运动场上演了一幕幕精妙绝伦的竞赛大戏。

4月12日下午4点,本届运动会在西运动场举行了闭幕式,学院党委书记蹇路、院长刘忠,副院长陈元进、雷永、唐刘红、张学河,赛事主管杨毅、总裁判长张恒书、桥牌比赛裁判长肖旭出席并参加闭幕式,闭幕式由陈元进主持。参加闭幕式的还有各系党总支书记、分管学生副主任、相关职能部门负责人、全体裁判员、运动员和表演人员。

蹇路在运动会闭幕辞中,向获奖的运动健儿们表示热烈祝贺,庆祝他们在本届运动会上用自己辛勤的汗水换来的优秀成绩,希望同学们能够将运动会上展现的拼搏精神,带到的今后的各项活动和学习中发扬光大。他向为本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员、志愿者表示衷心的感谢,他说,本届运动会的顺利举行,离不开各职能部门的精心组织和各位辅导员老师尽心尽责的管理,全体学生在运动会期间热情助威、文明观赛,表现出了乐职院人强烈的责任感、荣誉感和主人翁精神。

闭幕式上,张学河宣布了体育道德风尚奖和最佳宣传组织奖获奖名单;桥牌比赛裁判长肖旭宣布了桥牌比赛获奖名单。赛事主管杨毅宣布了教工组团体总分排名和学生组团体总分成绩、总裁判长张恒书宣布了本届运动会破纪录项目和人员名单。获得本届运动会教工组团体总分前六名的是:奥林匹克学校、机关、医护系、基础公共课程部、新能源工程系、电子信息工程系;本届运动会学生组团体团体总分前六名:体育系、财经管理系、新能源工程系、医护系、药学系、机电工程系;最佳宣传组织奖:医护系、新能源工程系、财经管理系;体育道德风尚奖:电子信息工程系、机电工程系、旅游系。学院领导为获奖的集体和个人进行了颁奖。

本届运动会已落下帷幕,但体育精神依然延续。健儿们在赛场上每一次的奋力拼搏,都是他们在青衣江畔留下的美好青春印记,必将促使其不断砥砺前行,变得更高更快更强!

院团委宣传部供稿(图/文 邹洵 覃妍玲)

上一篇:学院举办2019年毕业生就业双选会   下一篇:学院获四川省高职院校大学生会计技能大赛一等奖