西安石油大学党委副书记雷西合带队来访学院

作者: 发布时间:2019-04-02

3月29日,西安石油大学校党委副书记雷西合带队来访学院,就学校建设发展多项工作进行调研。学院院长刘忠、副院长张学河、宣传统战部部长石建华、人事处处长周芹、教务处处长张知贵、发规处处长徐筱跃、工会副主席罗宣祝出席并参加座谈会。

刘忠首先代表学院对雷西合副书记一行的来访表示热烈欢迎,并就学院近年来的发展情况进行了介绍。

座谈会上,双方就干部队伍建设、宣传思想、统一战线、人事制度改革、职称评审、师资队伍、工会建设、校企合作、信息化建设、继续教育等方面工作进行了交流。

随后,调研队一行考察调研了学院礼堂、多功能体育馆、智慧能源中心、多晶硅仿真实训工厂、智慧学习工场和教师发展中心。

院宣

上一篇:学院跻身四川省高职高专院校综合排名前十位   下一篇:中国教育发展战略学会国际教育专委会副秘书长崔文斌来院调研座谈