郭捷副市长专项督查新校园建设工程推进情况

作者: 发布时间:2019-01-29

2019年1月29日下午,乐山市副市长郭捷到乐山职业技术学院,专项督查新校园建设工程推进情况。

在刚刚成型的学院大门口,学院党委书记蹇路陪同郭捷副市长步入学院,一边走一边介绍一个月来新校园建设工程的整体推进情况。在新校园入口广场处,蹇路详细介绍了广场种植的桂花树、银杏树和校园主干道两旁种植的香樟树,以及入口广场的地砖、水景池、景观墙等建设情况。郭捷副市长肯定了学院一个月来在新校园建设工程推进工作中所取得的成效,也希望学院按照市委市政府的要求,继续努力,加大新校园建设工程推进力度,按照“挂图作战”倒排工期,高质量按期完成新校园建设任务。

市教育局副局长韩涛等陪同督查。

(点击看大图)

院宣

上一篇:学院基础公共课程部老师许利平获教育部重点课题立项   下一篇:郭捷副市长慰问乐山太阳能研究院院长姜希猛博士