学院承办乐山市残疾人职业技能集训

作者: 发布时间:2018-11-26

11月22日,由市残联主办、学院承办的乐山市残疾人职业技能集训班开班仪式在学术交流和培训中心举行。市残疾人康复就业服务中心副部长祝惠,继续教育处副处长黄剑波,继续教育处赵勇、胡江波,以及各工种指导教师与参赛选手、陪护人员20余人参加开班仪式。

开班仪式上,黄剑波介绍了本次集训班的开班背景、培训具体安排和要求,要求指导教师和选手吃透竞赛标准,开展针对性强化训练,切实保证集训效果。祝惠感谢学院对本次残疾人职业技能集训工作的精心组织和安排!希望选手遵守培训纪律,服从学院管理,珍惜此次集训机会,自尊自强,努力提高技能,为社会多作贡献。会后,继续教育处工作人员、指导教师、集训学员对相关文件作了解读,按照工种结对子开展培训工作。

为做好此次培训工作,继续教育处积极与市残疾人联合会、市残疾人康复就业服务中心、学院学术交流中心协调,根据残疾人的特点,科学制定培训方案,在培训、生活上提供方便,确保培训顺利进行。
  本次集训共10天,从11月21日起持续到30日,学员经过强化训练后,将参加12月1—4日由省残联、省人社厅在成都市举办的四川省技能大赛——第五届残疾人职业技能竞赛。经过本次集训,以期在竞赛中取得优异成绩,

(继续教育处  供稿)

上一篇:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》   下一篇:学院食堂接受省高校后勤协会食品安全检查