四川卫生康复职业学院科研处一行来学院交流

作者: 发布时间:2018-10-18

10月17日,四川卫生康复职业学院科研处副处长伍勇一行3人,来学院进行科研管理工作经验交流。

交流会由学院科研处处长陈晓寰主持。会上,学院科研处副处长叶长安介绍了学院概况和学院科研工作的发展与现状,伍勇则介绍了卫生康复职业学院的科研工作情况。

双方就高职院校科研发展理念、平台建设、科研管理、学报编辑等方面进行了深入的对话与交流,取得了较好的成效。

科研处 供稿

上一篇:学院姜希猛博士被聘为最高人民法院特约监督员   下一篇:老挝琅勃拉邦省教育厅副厅长一行访问我院