学院召开迎新工作总结暨2019年迎新工作筹划会议

作者: 发布时间:2018-09-14

为进一步做好迎新工作,9月13日上午9:00,2018年迎新工作总结暨2019年迎新工作筹划会议在行政楼324会议室召开,唐刘红副院长出席会议,招生就业处、教务处、学工部、计财处、保卫处、后勤处、宣传部、院办等相关职能部门负责人,各系(部)主任参加了会议。会议由招生就业处副处长刘静主持。

会上,唐刘红对今年迎新工作取得的成绩给予充分肯定,代表学院对参与迎新工作的各部门及全体师生表示衷心感谢。他指出各部门、各系(部)在迎新中通力合作,共同为做好迎新工作付出了努力,希望大家通过迎新总结会,及时总结经验,找出存在的问题,明确改进和创新的方向,进一步优化做法,为今后进一步提升迎新工作提供更好的参考和借鉴。

唐刘红强调,要正视迎新工作中存在的问题,要加快推进数字化迎新工作进程,要未雨绸缪重点做好技术、硬件、软件的准备,特别是人员的思想观念问题,要树立创新、领跑和引领的意识,在来年的迎新工作中提高服务能力和水平,希望各部门、各系(部)能充分利用迎新工作系统,进一步展示我院良好的管理水平和服务能力,得到学生家长的高度认可,为学校赢得良好的社会声誉和口碑。

相关职能部门负责人就迎新工作分项进行了汇报,各系(部)负责人进行了发言。

招生就业处 供稿

上一篇:学院纪委召开纪检监察干部学习培训会   下一篇:中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知