浙江旅游学院周国忠教授来学院考察交流

作者: 发布时间:2018-09-13

9月8日下午,应学院党委书记蹇路的邀请,浙江旅游学院党委委员、副院长周国忠教授来乐山职业技术学院考察交流,双方进行了友好的沟通。

蹇路书记向周国忠教授介绍了乐山职业技术学院的发展概况、近年来取得的主要成效、当前深化改革的主要举措,以及今后的发展方向和思路,并亲自陪同参观了校园及新生报到。

周国忠教授对乐山职业技术学院取得的成效表示祝贺,对学院“三个一流”的发展定位非常认同,尤其是对学院节能的意识和举措高度赞赏。

旅游系主任谭宏、旅游管理专业群主任刘琼英教授陪同。

旅游系供稿

上一篇:学院积极参加“为教师亮灯”公益活动   下一篇:2018-2019年第一学期新进教师“岗位能力提升”校本培训正式开班