乐山职业教育联盟筹备会在学院召开

作者: 发布时间:2018-07-06

为贯彻落实《国务院关于大力发展职业教育的决定》《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》文件精神,推动区域职业教育,满足区域经济社会发展的需求,形成政行企校联动的良性互动机制,实现合作共赢,由乐山职业技术学院牵头组织的“乐山职业教育联盟筹备会”,于2018年7月6日在学院行政楼324召开。

会议介绍了筹备会相关背景及前期准备;讨论修改了《乐山职教联盟章程》、《乐山职教联盟议事制度》;讨论了职教联盟机构名称、理事长、副理事长人选、理事会成员单位及成立大会相关内容及事项。

讨论一致同意,乐山职教联盟将由乐山医教联盟、硅材料职教集团、“五沐井马”职业教育共同体、酒店管理职教联盟、新零售产教联盟、代理记账校企联盟、ICT行业理事会、中高职衔接教学研究中心、乐山道地药材开发联盟等二级联盟单位组成。

部分二级联盟成员单位及学院相关部门参加了会议,学院副院长张学河出席会议,会议由学院发展规划处长徐筱跃主持。

发展规划处 供稿

上一篇:泰国能源科技专业高校代表团一行来我院访问   下一篇:学院财经系何鹏同学勇夺四川省学生武术散打锦标赛亚军