刘忠院长深入教学一线听课并指导工作

作者: 发布时间:2018-06-01

2018年5月31日上午,刘忠院长深入到教学一线,随机随堂抽听了基础公共课程部英语教研室黄勤老师的课。黄老师讲授的是《大学英语》课程中“主语从句”的相关内容;黄老师通过例句、设问等方式启发学生积极参与教学双边活动,指导学生进一步领会教学内容。院级督导黄刚娅参加了此次听课活动。
    课后,刘院长和督导与上课老师进行了认真深入的交流,在肯定成绩基础上,提出了进一步改进的意见和建议;督导们建议各教研室多利用教研活动认真研讨,思考如何针对不同的学生不同的需求改革教学方法,因材施教,让学生真正学有所悟,学有所获。

教育督导处供稿

上一篇:“乐山职教联盟筹建研讨会”在我院召开   下一篇:思想政治理论课教学部组织第五轮集体备课