2018百事校园最强音乐山赛区决赛在乐山职院举行

作者: 发布时间:2018-05-19

为了给每个热爱音乐的大学生提供一个展现自我的舞台,让音乐梦想变得触手可及。2018年5月18日晚,百事校园最强音乐山赛区决赛在乐山职业技术学院大礼堂强势开战。

担任本次决赛的评委分别是:乐山市音乐家协会副主席、乐山市歌舞艺术研究院副院长、曾荣获四川省少数民族艺术节声乐组银奖的先晓舟,乐山市音乐家协会会员、乐山职业技术学院人文护理教研室主任、乐山职业技术学院大学生合唱团指挥、CVCC 高级礼仪培训师王竹,乐山师范学院音乐学院声乐教师、乐山市音乐家协会副主席、曾荣获文化部第十届西部民族大赛金奖、“The China new vioce”国际声乐大赛特别金奖、第二届中国青年男高音声乐大赛金奖的吴映春。

现场聚集了1700余学生为选手加油助威。

决赛现场,由pk形式定夺进入决赛名额。16位热血青年怀揣音乐梦想,个个激情昂扬,热情澎湃。向偶像致敬,歌舞齐现,团体参赛,选手们为观众呈现了一场接一场蓝色音乐的饕餮盛宴。通过选手们的激烈角逐,乐山赛区最终产生了三名优秀选手,他们分别是:乐山师范学院的泽郎甲以《爱的就是你》夺得头筹,乐山职业技术学院的屈鑫贝和范苏晨分别为第二名和第三名,他们将进入四川省赛区总决赛。

本次比赛旨在为大学生提供一个尽情遐想和追求音乐梦想的舞台,将青春无限的理想和机会尽情展露。希望通过活动号召更多的校园歌手用音乐唱响新时代青年之声,用激情展现新时代青年的风采与正能量。

大学生记者团 供稿(图/辜乔 文/王欣)

上一篇:彭敏走进乐山职业技术学院畅谈乐山山水中的诗词之美   下一篇:学院院长刘忠带队赴甘孜州炉霍县推进定点扶贫帮扶项目工作