学院召开脱贫攻坚工作会

作者: 发布时间:2018-04-03

3月26日下午,学院在行政楼401召开了脱贫攻坚工作会。党委书记蹇路,院长刘忠,党委副书记、纪委书记陈芝海,副院长雷永、唐刘红、张学河出席会议。会议由党委副书记、纪委书记陈芝海主持。全体中层以上干部参加了会议。
    党(院)办主任黄晓莉传达了四川省总工会组织召开的“关于开展炉霍县脱贫攻坚督导和帮扶工作联席会”会议精神和要求,对2017年学院脱贫攻坚工作进行了总结,就2018年脱贫攻坚工作进行了工作布置。2018年我院脱贫攻坚工作重点是进一步加强领导,规范管理,做好工作台账,以学院派驻扶贫干部为主力,重点推进落实各村脱贫攻坚项目,同时加强扶贫经费管理与监督检查。
    学院党委书记蹇路就学院脱贫攻坚工作作重要讲话。讲话要求全院上下要高度重视,提高认识,脱贫攻坚既是国家的“头等大事”,也是学院的“头等大事”,要充分认识到脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,做到念兹在兹、唯此为大,在工作中一定要贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面把握实施乡村振兴战略的丰富内涵,真抓实干,充分发挥高校智力人才优势,注重对贫困村的“扶志”和“扶智”,增强贫困村自身的造血功能。各处室系部要进一步加强沟通协调,形成脱贫攻坚的强大合力,确保完成学院脱贫攻坚任务。

院办供稿

上一篇:省教育考试院对我院申报自学考试应用型主考院校进行考核评审   下一篇:学院召开全国两会精神学习报告会