学院党委组织召开习近平来川视察重要讲话精神宣讲报告会

作者: 发布时间:2018-03-29

为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义,2018年3月28日下午,学院邀请市委讲师团团长黄小平,在图书馆学术报告厅作习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲报告。报告会由学院党委书记蹇路主持。

黄小平团长在报告中,结合乐山实际,从七个方面,对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了进行了准确、系统、深刻的宣讲和阐述。深刻阐释了习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义。报告既有理论深度 又有很强针对性。对于学院领导干部和师生,深刻领会和把握习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义,发挥了积极作用。

蹇路书记要求学院领导干部和师生,认真学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落到实处,全面推动学院各项工作。

学院中层以上领导干部和部分师生代表400多人参加了报告会。

院宣

上一篇:学院召开2018年党建工作会   下一篇:学院2018年单招考试报名确认工作顺利进行