学院组织召开就业及大学生创新创业工作会议

作者: 发布时间:2017-12-06

12月5日下午,学院招生就业及大学生创新创业工作会议在行政办公楼424会议室举行。学院副院长唐刘红、教务处、学生工作部及各系(部)负责人、招生就业处相关工作人员参会。会议由招生就业处副处长刘静主持。

会上,唐刘红就招生就业及大学生创新创业工作提出了一些新的思路和要求,并强调要完善招生就业考核机制,正确处理好职能处室与教学系部的关系,在思想上高度重视,在工作上尽职尽责,将学院招生就业及大学生创新创业工作做实做细。刘静对学院招生就业两级管理考评细则(征求意见稿)进行了说明,对近期就业、大学生创新创业工作做了部署和安排。

学院就业指导中心主任林武斌就2017年毕业生就业质量跟踪调查工作进行了汇报,将用人单位评价、建议与毕业生意见进行了反馈。

招生就业处 供稿

上一篇:乐山职院组织外籍师生赴峨边体验彝家风情   下一篇:学院党委中心组学习党的十九大精神