学院全面开展党的十九大精神宣讲活动

作者: 发布时间:2017-11-30

2017年11月29日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据乐山职业技术学院党委宣传部“党的十九大精神宣讲活动”的统一安排,由学院党委宣传部组建的“学院党的十九大精神师生宣讲队”,深入到新能源工程系、旅游系、艺术设计系、药学系、农学系、财经管理系,对教师和学生代表开展党的十九大精神宣讲活动。

这次宣讲,由学院思政部杨高、徐志红、李晓勤、胡芝、刘倩、代丽佳六名老师及院团委谭靖滔、马娜两名学生干部担任主讲,对党的十九大关于“高举中国特色社会主义旗帜,决胜新时代”、“新时代、新思想、新目标、新征程”、“建党以来中国所取得的教育成果”、“新思想引领新时代、新使命开启新征程”等内容进行了宣讲。

宣讲活动对学院师生深刻领会把握党的十九大精神实质起到了积极作用,在学院掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

院宣

上一篇:学院举行自考新生入学教育培训会   下一篇:发扬艺术之光 传承书法风采 共创魅力校园