离退休党支部深入学习十九大精神

作者: 发布时间:2017-11-16

11月15日,人事处处长周芹同志参加了学院离退休支部的活动,为退休老干部讲了一堂生动的党课。
  首先,周芹向老干部们宣讲了10月18日中国共产党第十九次全国代表大会上习近平代表第十八届中央委员会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。
  其次,周芹介绍了学院的近期工作,学院将在实现新校园顺利搬迁的基础上,砥砺奋进,建设一流校园,实施一流管理,培养一流人才的决心和行动。希望各位老党员能够坚持党性修养,一如既往关心学院的发展,为学院积极发挥余热。
  最后,周芹还听取了离退休党员们对学院搬迁后新工作的意见和建议。

人事处供稿

上一篇:张学河副院长参加乐山市第九届中等职业学校护理技能大赛开幕式   下一篇:金岩乡罗卜村慰问在校大学生——金岩乡罗卜村庆祝彝历新年系列报道二