学院退休职工参加“喜迎十九大,永远跟党走”书画摄影展

作者: 发布时间:2017-09-25

2017年9月25日,为迎接党的十九大隆重召开,乐山市委老干部局在市老干部活动中心举办了“全市离退休干部‘喜迎十九大,永远跟党走’书画摄影展览”。

乐山市摄影家协会乐山职业技术学院分会会员、学院退休职工马润海、张建平、张子宁、胡红梅选送的《彝绣》、《泸沽湖》、《金色菜花》、《晨曲》、《晚秋》、《长城》6幅作品入选参展,受到好评。

本次活动参展的200余幅展品,以呕歌党的十八大以来取得的辉煌成就,从多层面、多渠道表明人民群众永远跟党走的决心,以实际行动迎接党的十九大的隆重召开为主题,虽然展品全部出自离退休老同志之手,但鲜活多样的表现形式,无不透露出新时代的青春气息,无论是书画的字里行间,还是图片光影处理,都表现出了的“老牛自知夕阳晚,不待扬鞭自奋蹄”的昂扬向上的精神。

展览将至9月29日结束。

人事处 供稿

上一篇:我院学子在省职业院校专业技能大赛中获佳绩   下一篇:陈芝海副书记参加全国高职院校长高峰论坛并做专题报告