学院脱贫攻坚督查组圆满完成炉霍县督查工作任务

作者: 发布时间:2017-06-29

2017年6月28日,学院赴甘孜州炉霍县参加省脱贫攻坚督查组,按照督查工作部署开展工作。
  上午,督查组重点检查了炉霍县传达学习、部署推进、宣传宣讲、对接落实省第十一次党代会精神的情况,检查了炉霍县在产业发展、政策到位、精准识别、住房安全质量等方面的情况。
  下午,督查组参加了在炉霍县会展中心召开的“省委省政府专项督导炉霍县重点工作意见反馈会”。会上,陈元进、封家福分别代表第一组和第四组作了脱贫攻坚专项督查情况通报,并就督查中发现的问题提出了建设性意见。
  学院派出参加省脱贫攻坚专项督查的同志,在炉霍工作期间,受省委督查组统一领导,在炉霍县扶贫攻坚办同志的配合下,克服了路途遥远、高原缺氧、语言不通等困难,踏实、认真地开展工作,圆满完成了各项督查工作任务。

院宣

上一篇:我院素质教育再添硕果   下一篇:体育系教师参加2017年“学生体质健康评价与运动干预”高峰论坛