作者: 发布时间:2017-06-28

2017年6月27日下午,学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进暨基层党务骨干业务培训会。学院党委副书记、纪委书记陈芝海、各党总支书记及总支组织委员、各党支部书记及支部组织委员、教学系部党务干事参加会议。会议由学院党委组织部长李萍主持。
  会上,陈芝海同志传达了省市各级关于两学一做”学习教育常态化制度化工作的精神,从认识重大意义、把握基本原则、精心安排学习、把握合格党员内涵、查找问题等多个方面提出了要求。李萍同志对学院开展建党96周年系列活动做出了工作安排,对活动主题、7个活动内容、3个工作要求提出了明确的要求。李萍同志还就《关于党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用有关问题的通知》和《关于进一步规范党费工作的通知》的有关内容进行了解读,对于党费使用、党费管理和党费开支做了详细的解释。组织部李频同志结合表格对党组织和党员基本信息采集工作进行了细致的指导。
  推进高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装高校广大党员干部师生,确保广大党员干部师生更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断推动高校教育事业改革发展,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

(组织部供稿)

上一篇:学院脱贫攻坚督查组开展入户调查工作   下一篇:学院计财处荣获四川省会计工作先进集体