学院召开党委书记抓党建工作述职评议考核会

作者: 发布时间:2016-12-30

根据省教育工委的部署和安排,2016年12月28日学院党委召开了“2016年度党委书记抓党建述职评议考核会”,会议由党委副书记、纪委书记陈芝海同志主持,参加会议的有院级领导班子成员,中层党员领导干部,各总支书记、各党支部书记,总支、支部部分党员代表,教代会部分代表,学生代表共85人。

党委书记蹇路同志围绕履行抓党建工作责任情况,贯彻落实中央、省委关于党的建设和基层党建工作的部署情况,严格党员干部教育管理和作风建设情况,党建工作的成效,严格党员干部教育管理和作风建设情况五个方面内容进行了述职,对照全面从严治党,严肃党内政治生活等要求,查找了在抓党建工作存在的突出问题,深入剖析存在问题的原因,提出了下一步的整改措施。会上,与会人员对党委书记抓党建工作进行了评议和测评。

为了深入贯彻落实好党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,着眼于推进省委《关于进一步加强和改进高校党的建设的意见》在学院的全面实施,围绕“两学一做”学习教育和党建重点任务,学院党委还将从严从实抓好2016年度总支书记、支部书记抓党建述职评议考核工作和集体约谈工作,从而促进学院党建工作科学化、制度化和规范化,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学院事业健康持续发展提供坚强的思想政治保证和组织保障。

组织部 供稿

上一篇:院团委号召向马娜、何娜、刘珍君三位同学学习   下一篇:我院参加乐山市庆2017年元旦万众健身跑活动