机关三支部再次开展第三专题学习会

作者: 发布时间:2016-12-21

12月19日下午,机关三支部再次开展了第三专题学习会,会议由支部书记徐筱跃主持。支部全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

《准则》和《条例》是十八届六中全会的重要成果,全体党员体会到,两个党内法规的制定出台,是全面从严治党一次广泛而深入的思想动员和组织动员,是对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,是着眼解决新形势下党内突出问题而进行的重要顶层设计,是对马克思主义建党理论和实践的创新发展。《准则》和《条例》明确什么可以做,强调什么不允许、不能、不得、严禁做的归纳至少有70条。会议要求全体党员不断深入学习、深刻领会,确保《准则》和《条例》落实到位。

会议还对本支部六个小组开展的走基层问卷调查活动进行了总结,由杨文斌同志对问卷调查做了详细统计和数据分析,调查表明,基层群众对支部所属部门的工作程序及工作规范性、工作态度给予了肯定,同时对支部所属部门开展的工作还不十分清楚,说明了支部所属部门工作还存在不足。调查工作对我支部今后进一步深入基层,提高服务质量,改进工作作风具有指导意义。

机关三支部(文、图\姜腾东 审稿\徐筱跃)

上一篇:学院成功举行第二届定向越野挑战赛   下一篇:学院举办首届“翰墨馨香嘉廉话”廉政书画展